Top 500+ Romantic Shayari in Hindi
Dil kehta hai k saath Tere Rehna hai...
Baaho me baahe Daal sath Tere sona hai...
Dil ki Baato se Ab kaan Thak Gaye....
Ab Hoto ko Raahat Deni Hai ...
Bass Tujhe chumnaa Hai ...
De Mujhe Izaazat ...
Aaj Bass Tujhme Khona hai ...
दिल कहता है के साथ तेरे रहना है...
बाहो में बाहे दाल साथ तेरे सोना है...
दिल की बातो से अब कान थक गये...
अब होतो को राहत देनी है...
बस तुझे चूमना है...
दे मुझे इज़ाज़त...
आज बस तुझमे खोना है...
- zind@gi
[2]
Agar kucch Dena Hi Hai ,
To Mujhe Apna Saath Do Naa ...
Dard To Waise bhi zindagi ne
Janm se Tohfe Me Diye Hai ...
अगर कुछ देना ही है
तो मुझे अपना साथ दो ना
दर्द तो वैसे भी ज़िन्दगी ने
जन्म से तोहफे में दिए है
अगर कुछ देना ही है
तो मुझे अपना साथ दो ना
दर्द तो वैसे भी ज़िन्दगी ने
जन्म से तोहफे में दिए है
- zind@gi
[3]
Logo ko Dekha Hai Maine Pyaar se Pyaar Karte Hue ...
Par Wallah Hame to Pyaar ke Khayaal se Bhi Pyaar Ho Jaaya Karta Hai 😍
लोगो को देखा है मैंने प्यार से प्यार करते हुए...
पर वल्लाह हमें तो प्यार के ख़याल से भी प्यार हो जाय करता है 😍
- zind@gi
[4]
Kisi ki Daulat , Shohrat aur Khoobsurti se Pyaar Ho yaa Naa Ho ...
Lekin Ek Anjaan ki Khoobsurat si koshisho se @nkita ko Behat Pyarr hai ...❤
किसी की दौलत, शोहरत और ख़ूबसूरती से प्यार हो या ना हो...
लेकिन एक अनजान की खूबसूरत सी कोशिशों से @nkita को बेहत प्यारर है...❤
- zind@gi
[5]
Rakh kar Mere Hoto Par Apne hoth Aetbaar Karlo ...😘
Mujhii se Bass Mujhii se Taa Umar Pyaar Karlo ...❤
रख कर मेरे होतो पर अपने होठ ऐतबार करलो...😘
मुझी से बस मुझी से ता उमर प्यार करलो...❤
- zind@gi
0 Comments